29 de julio de 2014

Tartas de manzana



  • INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre vegano
  • 40 gramos de margarina
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de sirope de ágave (o el endulzante que más os guste)
  • 1 manzana roja



PREPARACIÓN
Cortamos la lámina de hojaldre en 4 porciones. 
Con ayuda de un cuchillo marcamos un borde de 1 cm. de ancho 
para que suba al hornearse. Con un tenedor pinchamos el resto de
la superficie.
Derretimos la margarina y con un pincel pintamos todo el hojaldre
Añadimos la canela y el ágave a la margarina sobrante y removemos. 
Si utilizáis azúcar os quedará más uniforme porque el ágave nos 
costó un poco integrarlo con la margarina.
Cortamos la manzana en rodajas finas y las mojamos en la mezcla
de margarina, canela y azúcar. Las colocamos en el centro de 
las mini tartas y con el sobrante de la mezcla las pintamos enteras.
Metemos en el horno (previamente pre calentado) a 200 grados
durante 10 ó 15 minutos o hasta que estén doradas, con calor 
arriba y abajo y sobre una bandeja de rejillas con papel de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.