8 de junio de 2014

Bombón crudivegano con sorpresita dentro


Ingredientes:
100 gr. de dátiles
80 gr. de avellanas crudas
2 cucharadas soperas de cacao en polvo (CRUDO)
1 cucharada sopera de ágave
2 cucharadas soperas de agua
Elaboración:
Se bate todo en un batidora tipo Thermomix (es decir en una batidora potente tipo robot de cocina), unos 10 o 15 segundos a velocidad 5, dependiendo de lo troceado que queramos la avellana. Recuerda que cuantos mas segundos menos trocitos encontraremos en el crudi bombón). Una vez realizado este proceso sacaremos la masa resultante de el proceso y hacemos bolitas, recuerda meter una avellana dentro de cada bombón. Se puede dejar en la nevera 1 hora y están más buenas, si no servir directamente.
Bañados en chocolate te quedaran aun más deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.