8 de junio de 2014

Trufas crudiveganas de chocolate con naranja


Ingredientes aprox. para 24 trufas:
5 dl de almendras
3,5 dl dátiles deshuesados y picados
1,2 dl cacao crudo en polvo
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Extracto de naranja 1 cucharadita
Cacao en polvo para rebozar las trufas
Tiempo de elaboración aprox. 10 min.

Elaboración:
1) En un robot de cocina procesa las almendras hasta que queden finamente molido.
2) Introducir los dátiles, el cacao en polvo, la vainilla y el extracto de naranja.
3) Se proceso de nuevo hasta que la mezcla se queda como una masa.
4) Saca la masa y haz bolas.
5) Para el toque final reboza las bolas ligeramente en el polvo de cacao.
Duración una vez hechos en el frigorífico: 5 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.