Ingredientes
- 2,5 tazas de garbanzos cocidos
- perejil o cilantro picado
- 2 zanahorias ralladas finas y escurridas
- 65g de pan rallado
- 1/2 c.p de comino en polvo
- 1 c.s de hierbas aromáticas
- aceite de oliva
- 200g de semillas de sésamo ligeramente tostadas
Preparación
Calentar los garbanzos cocidos con un mínimo de agua y sal durante 20 minutos. escurrirlos y hacerlos puré completamente. añadir la zanahoria rallada y escurrida, el perejil picado, el pan rallado y las hierbas aromáticas secas. Mezclar bien y dejar enfriar.
Lavar, escurrir y tostar ligeramente en una sartén sin aceite las semillas de sésamo hasta que estén huevas y crujientes, pero manteniendo un color claro.
Coger un poco de la pasta de garbanzos, formar la corqueta y rebozarla con las semillas de sésamo. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.