Ingredientes
- 4 patatas cortadas a dados
- 1 cebolla cortada muy fina
- 1 calabacín cortado a dados pequeños
- 75 gr harina de garbanzo
- 1 vaso de agua mineral
- Aceite de freír de calidad
- Sal
- 1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
- 1 ramillete de perejil fresco picado muy fino
Preparación
Poner dos paellas con aceite a calentar: una para las patatas y la otra para el calabacín y la cebolla.
Freír las patatas en una de las paellas y la cebolla y calabacín en la otra, añadir una pizca de sal e ir removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
En un bol poner la harina de garbanzo e ir añadiendo el agua poco a poco mientras de va batiendo hasta tener la cantidad suficiente para hacer la tortilla, añadir pimienta, sal y el perejil y volver a batir para mezclar todo bien.
Cuando estén las patatas bien doradas, quitar aceite de la paella con cuidado y añadir a la paella la cebolla y el calabacín (retirando el aceite sobrante) y mezclar con cuidado.
Añadir a la sartén el preparado de harina y agua y mezclar bien. empezar a dar la forma de la tortilla.
Cuando esté hecha la parte inferior, dar la vuelta con cuidado para tostar el otro lado.
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