2 de septiembre de 2014

Tortilla de Patatas Vegana




Ingredientes

  • 4 patatas cortadas a dados
  • 1 cebolla cortada muy fina
  • 1 calabacín cortado a dados pequeños
  • 75 gr harina de garbanzo
  • 1 vaso de agua mineral
  • Aceite de freír de calidad
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
  • 1 ramillete de perejil fresco picado muy fino                      


  • Preparación

    Poner dos paellas con aceite a calentar: una para las patatas y la otra para el calabacín y la cebolla.
    Freír las patatas en una de las paellas y la cebolla y calabacín en la otra, añadir una pizca de sal e ir removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
    En un bol poner la harina de garbanzo e ir añadiendo el agua poco a poco mientras de va batiendo hasta tener la cantidad suficiente para hacer la tortilla, añadir pimienta, sal y el perejil y volver a batir para mezclar todo bien.
    Cuando estén las patatas bien doradas, quitar aceite de la paella con cuidado y añadir a la paella la cebolla y el calabacín (retirando el aceite sobrante) y mezclar con cuidado.
    Añadir a la sartén el preparado de harina y agua y mezclar bien. empezar a dar la forma de la tortilla.
    Cuando esté hecha la parte inferior, dar la vuelta con cuidado para tostar el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.