Ingredientes
175ml agua
1 cucharada de Sal
1 cucharada de Aceite
1 sobre de levadura
310gr de harina de espelta
Semillas de sésamo, lino, girasol, cebada, avena, nueces…
1 bol pequeño
1 bol grande
1 bol de pyrex con tapa
Preparación
En el bol pequeño, mezclar el agua y el aceite.
Ponerlo en el microondas 10’’
Sacarlo y añadir la levadura. Mezclar bien.
Ponerlo todo en el bol grande y añadir la harina, sal,
semillas a gusto y mezclar.
Amasar (con amasadora o con las manos sobre una base
cubierta de harina)
Si la masa queda dura, añadir un poco de agua.
Si la masa queda pegajosa, añadir harina.
Darle forma a la masa (redonda, alargada o como se desee)
Mojar una servilleta de papel con aceite de oliva y pasarlo
por dentro del bol de pyrex.
Meter la masa dentro y tapar.
Introducir en el horno frío y ponerlo a 220º durante 45’
Retirar del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.