Ingredientes
Elegir
3 tipos de semillas y ponerlas en remojo
algunas horas.
En mi
caso he elegido:
½ taza de lino
1
taza de semillas de girasol
1
taza de semillas de calabaza
1
cuchara de semillas de sésamo negro (para dar contraste de color)
Preparación
Rallamos
1 zanahoria grande y la mezclamos con las semillas, 1 cucharadita de aceite de girasol
de primera presión en frío y un poquito de sal.
Mezclar
bien hasta que quede una pelota algo compacta y húmeda.
Colocar
la pelota entre 2 hojas de papel de plata y la aplanamos con un rollo de cocina
hasta que quede bien fina.
Colocamos
en la bandeja del hombro y marcamos unas líneas con un cuchillo o un corta
pizzas, para facilitar la separación de los crakers.
El tiempo
en el horno será de 45’ a una temperatura de 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.