- INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre vegano
- 40 gramos de margarina
- ½ cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de sirope de ágave (o el endulzante que más os guste)
- 1 manzana roja
Cortamos la lámina de hojaldre en 4 porciones.
Con ayuda de un cuchillo marcamos un borde de 1 cm. de ancho
para que suba al hornearse. Con un tenedor pinchamos el resto de
la superficie.
para que suba al hornearse. Con un tenedor pinchamos el resto de
la superficie.
Derretimos la margarina y con un pincel pintamos todo el hojaldre.
Añadimos la canela y el ágave a la margarina sobrante y removemos.
Si utilizáis azúcar os quedará más uniforme porque el ágave nos
costó un poco integrarlo con la margarina.
costó un poco integrarlo con la margarina.
Cortamos la manzana en rodajas finas y las mojamos en la mezcla
de margarina, canela y azúcar. Las colocamos en el centro de
las mini tartas y con el sobrante de la mezcla las pintamos enteras.
de margarina, canela y azúcar. Las colocamos en el centro de
las mini tartas y con el sobrante de la mezcla las pintamos enteras.
Metemos en el horno (previamente pre calentado) a 200 grados
durante 10 ó 15 minutos o hasta que estén doradas, con calor
arriba y abajo y sobre una bandeja de rejillas con papel de horno.
durante 10 ó 15 minutos o hasta que estén doradas, con calor
arriba y abajo y sobre una bandeja de rejillas con papel de horno.
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