La artritis se trata de la inflamación de las
articulaciones. El área donde dos huesos se unen se denomina articulación. La
artritis ademas de la inflamación provoca el deterioro de los cartílagos, no
pudiendo así proteger las articulaciones. Actualmente muchas personas padecen
de artritis, esta enfermedad puede ser provocada por varias razones, algunas
pueden ser por fractura osea, desgate o deterioro e infección adquirida por
virus o bacterias. También puede ser por una enfermedad auto inmunitaria; que es
cuando un tejido sano es atacado por error por el sistema inmunitario del
cuerpo. La inflamación por lo regular luego de recibir tratamiento desaparece,
pero en algunas ocasiones esto no pasa; cuando esta situación sucede por
lo regular el paciente resulta tener artritis crónica. Para prevenir la
artritis te aconsejamos tomas este jugo casero para la artritis e
inflamaciones.
APIO
El apio es muy rico en
vitaminas A, B ,C, E y K, reduce el colesterol, previene el cáncer, reduce la
presión alta y contiene aminoácidos. El apio contiene un químico que reduce la
tensión de las hormonas en nuestra sangre, mejorando la circulación de la
misma, lo que reduce el riesgo de derrame cerebral. El apio ademas nos ayuda a
eliminar toxinas de nuestro cuerpo, por tales razones es muy saludable incluir
el apio en nuestra dieta diaria.
ALBAHACA
La albahaca es una planta con
un uso medicinal muy amplio, unos de los componentes mas importante de ella es
el eugenol, el cual reduce y ayuda contra las inflamaciones. Alguno de los usos
mas comunes que se le da a la albahaca son: Para uso digestivo, facilitando la
digestión; estimula la lactancia, mejorando el rendimiento de la leche materna;
regula el sistema nervioso y en el caso de los riñones actúa como un
tonificador. Con el uso diario de la albahaca se pueden expulsar las piedras de
los riñones.
NARANJA
Las naranjas en este jugo no la
vamos a usar en especial por las vitaminas que posee y sus propiedades
curativas, sino que la usaremos mas bien para balancear el sabor del apio;
debido a que el apio es muy importante en este jugo, pero es muy posible que
tengan dificulta al consumirlo por su sabor.
JENGIBRE
El jengibre es una planta de
uso múltiple por todas las propiedades y beneficios que posee tanto en el área
medicinal como gastronómica, pero si deseamos incluirla en nuestra dieta diaria
debemos tener una consulta medica por precaución, debido a que en algunos casos
pueden existir efectos adversos. Dentro de sus cualidades podemos mencionar que
es útil como tratamiento para las nauseas y mareo, asma, flatulencias, gripe y
otras enfermedades.
Los ingredientes usado en este jugo son muy buenos para reducir
inflamaciones y aliviar dolores. Les recomendamos que preparen jugo para 3 o 4
días, de toda forma este jugo refrigerado mejora el sabor y lo tomaran en las
mañana en ayunas y en las noches
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.