Ingredientes:
Base
2 tazas de almendras crudas molidas
1/4 taza de coco rallado
1 pizca de sal
1 1/2 tazas de Dátiles Medjour sin hueso
Crema para rellenar
4 Plátanos bien maduros
1/4 taza de jugo de limón
2 tazas de nueces
1/4 cucharadita de sal marina
1 taza de Pasta de Cacao (derretida a baño maria)
2 tazas de frambuesas orgánicas
1 cucharada de Baobab
1 cucharada de Azúcar de coco
Decoración
Base
2 tazas de almendras crudas molidas
1/4 taza de coco rallado
1 pizca de sal
1 1/2 tazas de Dátiles Medjour sin hueso
Crema para rellenar
4 Plátanos bien maduros
1/4 taza de jugo de limón
2 tazas de nueces
1/4 cucharadita de sal marina
1 taza de Pasta de Cacao (derretida a baño maria)
2 tazas de frambuesas orgánicas
1 cucharada de Baobab
1 cucharada de Azúcar de coco
Decoración
1 taza de pasta de cacao rallada
1 taza de frambuesas
Preparación:
Elaboración de la Base
Cubra el fondo del molde de tarta con papel para galletas
Esto hará que sea más fácil de quitar de la base. Ponga a un lado.
Añadir el coco y la sal.
Agregar los dátiles medjour picados
colocar la masa alrededor de la base del molde .
Comience presionando la masa a lo largo de los bordes primero.
Entonces uniforme y firmemente presione la mezcla sobre la base.
Crema para rellenar
Añadimos todos los ingredientes a la batido, quedara cremoso.
Atención! no despistarte ya que se podría endurecer muy pronto.
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