Ingredientes
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1/3 de vaso de "leche" de soja (licuado de soja)
- 1/2 diente de ajo
- zumo de medio limón (también se puede hacer con vinagre)
- sal
Preparación
En un vaso estrecho y alto, un poco más ancho que la batidora, poned el licuado de soja, el aceite, la sal y el ajo.
Poniendo la batidora en el fondo del vaso y sin moverla, batir a velocidad baja. Una vez se ha ligado la mezcla en el fondo, moved la batidora poco a poco, para que ligue el aceite que hay en la superficie del vaso.
Cuando ya está todo ligado añadir el zumo de limón y batir para que la mezcla espese más.
Comentarios a la receta
También se pueden hacer salsas de colores si añadimos otros ingredientes como remolacha cocida (rosa), zanahoria cocida (naranja), mostaza (amarillo), aguacate (verde), etc. según el color que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.