Ingredientes aprox. para 24 trufas:
5 dl de almendras
3,5 dl dátiles deshuesados y picados
1,2 dl cacao crudo en polvo
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Extracto de naranja 1 cucharadita
Cacao en polvo para rebozar las trufas
3,5 dl dátiles deshuesados y picados
1,2 dl cacao crudo en polvo
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Extracto de naranja 1 cucharadita
Cacao en polvo para rebozar las trufas
Tiempo de elaboración aprox. 10 min.
Elaboración:
1) En un robot de cocina procesa las almendras hasta que queden finamente molido.
2) Introducir los dátiles, el cacao en polvo, la vainilla y el extracto de naranja.
3) Se proceso de nuevo hasta que la mezcla se queda como una masa.
4) Saca la masa y haz bolas.
5) Para el toque final reboza las bolas ligeramente en el polvo de cacao.
Duración una vez hechos en el frigorífico: 5 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario que seguro nutre aún más esta información.